Saelic Veni G531 с новейшей видеокартой nVidia GeForce GTX 1060

Мы привыкли много платить за новый игровой мир Мы привыкли много платить за новый игровой мир. Самыми дорогими являются ноутбуки с самыми производительными и новейшими видеокартами. Saelic Veni G531 оснащена картой nVidia GeForce GTX 1060, но ее цена привлекательна, по сравнению, конечно, с предложениями ведущих производителей, потому что, в конце концов, цена около 6 тыс. Злотых по-прежнему много для среднего Ковальски.

Ноутбук оснащен 15,6-дюймовым экраном и разрешением Full HD 1920 x 1080 пикселей. Матрица имеет матовое покрытие для работы в разных условиях освещения. Это экран типа IPS с хорошими углами обзора. Удобная клавиатура имеет белую подсветку клавиш. Вес ноутбука составляет около 2,6 кг, что мало для эффективного игрового ноутбука.

На плате установлен полноценный процессор Intel Core i7 6700HQ . Он имеет 4 ядра с базовой частотой 2,6 ГГц. Благодаря соответствующим технологиям он может обеспечивать до 8 потоков одновременно или ускорять на одном ядре до 3,5 ГГц. Графическая карта, как уже упоминалось, nVidia GeForce GTX 1060 . Это последнее предложение производителя. Это очень эффективный блок, который позволяет вам играть в новейшие игры в лучшем качестве.

Основная память составляет 16 ГБ, а максимальная может быть 64 ГБ. Жесткий диск SSD, в свою очередь, составляет 192 ГБ. Однако в ноутбуке есть место для дополнительных дисков по мере необходимости. Доступны как порты M.2, так и SATA 2.5, включая интерфейс WLAN в стандарте ac / a / b / g / n, Bluetooth, 5 портов USB, включая два из них USB USB C , HDMI и два разъема mini DisplayPort. Устройство не имеет встроенного оптического привода. На нем также нет операционной системы. На плате имеются встроенные динамики Onkyo и веб-камера с разрешением 2.0 MPix.

Проверить цены Saelic Veni G531 с процессором Intel Core i7 6700HQ

Проверить цены Saelic Veni G531D с процессором Intel Core i5 6600K

назад