Как изменить(ПОСТАВИТЬ) СВОЁ разрешение в Command & Conquer: Generals + Zero Hour

Опубликовано: 24.10.2017

видео Как изменить(ПОСТАВИТЬ) СВОЁ разрешение в Command & Conquer: Generals + Zero Hour

Command & Conquer: Tiberium Alliances - С чего начать?

Попытаться расставить все игры C&C по местам – та ещё перспектива. Серия изобилует таким количеством тематических изменений и капитальных пересмотров геймплея, что «лучшая часть» по версии одного поклонника непременно будет «разочарованием и позором всей серии» для другого. Инновации и нежелание клепать штампованные сиквелы – вот почему стратегии Westwood превратились в невероятно весёлую, запоминающуюся серию, обожаемую игроками. И неважно в каком порядке я расставлю их в это рейтинге, всегда найдутся люди, которые сочтут моё решение ересью.



Однако, всё же найдется две вещи, с которыми согласится большинство. Во-первых, роспуск студии Westwood был трагедией. Во-вторых, когда нужно расставить все части от худшей к лучшей, легко найти, с чего начать.

У вмешательства ЕА во франшизу C&C есть и светлая сторона – Sole Survivor перестала быть худшей игрой в серии! Молодчина!


ОТЛИЧНЫЙ МОД ДЛЯ СТАРЫХ ДОБРЫХ GENERALS! ► Letsplay General Enhanced by WGCHAN

Об этой игре большинство поклонников C&C даже и не слышало, и ещё меньше тех, кто в неё играл. Но она и правда существует, или, вернее, существовала – спин-оф оригинального Command and Conquer. Игроки выбирали один из юнитов C&C и сражались в онлайновом матче с 50 противниками, собирая усилители и становясь сильнее.


Обзор движка Act of Aggression

Но за пределами этой простой концепции Sole Survivor ничего из себя не представляет, она с лёгкостью могла бы быть модом к оригинальной игре вместо отдельного тайтла. Потратить ещё немного времени и усилий, и эта онлайновая арена могла бы снискать много больше любви и признательности; в конце концов, играть схватку с одним-единственным юнитом из RTS – идея неплохая, но требующая большей глубины и многогранности. К примеру, командный режим и сегментированная карта, на которой игроки пытаются уничтожить базы друг друга при поддержке управляемыми ИИ солдатами… и, может, при каждом убийстве врага давали бы деньги, которые можно потратить на улучшения, а не находить их в ящиках. Это могло бы стработать.

rss