Страница 1 из 11
Форум » Общение » Игровые разговоры » Можно ли подключить руль в NFS World?
Можно ли подключить руль в NFS World?
Не в сети
Сообщение отправлено 09 Июня 2012 в 18:06:48 1
Проверенные
38 сообщение
Парень
У меня есть руль фирмы Dialog.
В игре NFS World (NFS MW Online) , не как нельзя изменить настройки на Альтернативное управление (геймпад/руль) .
Но есть некоторые рули которые автоматически работают в игре , как поставить руль если он автоматически не включился в игре ?
4
Не в сети
Сообщение отправлено 09 Июня 2012 в 19:00:43 2
Администратор
492 сообщение
Парень

Танцуй пока молодой, брачё.
У самого такая же проблема была... но я его подключил. Нажал на кнопку (что бы изменить и нажал на педаль)
К примеру: Поворот влево - крутани руль влево, поворот вправо - крутани руль вправо... С педалями тоже самое... Газ - левая педаль, тормоз - правая. После этого всё заработало..
44
Не в сети
Сообщение отправлено 09 Июня 2012 в 19:47:17 3
Проверенные
38 сообщение
Парень
kaktus, газ это же правая )
4
fmc
Не в сети
Сообщение отправлено 10 Июня 2012 в 15:16:06 4
Заблокированные
64 сообщение
Парень
можно подключить
3
Не в сети
Сообщение отправлено 19 Июня 2012 в 19:01:02 5
Проверенные
121 сообщение
Парень
Да можно!
2
ILm
Не в сети
Сообщение отправлено 31 Июля 2012 в 22:00:29 6
Гл. Модератор
128 сообщение
Девушка

Закрыто
4
Форум » Общение » Игровые разговоры » Можно ли подключить руль в NFS World?
Страница 1 из 11
Поиск:
Карта
rss
Карта