Главная Новости

Капельница

Опубликовано: 22.09.2022

капельница

Капельницы для глаз

Предложение магазина Pomoce Dla Seniora включает в себя профессиональные капельницы, которые значительно облегчают введение капель в глаз, например, сдавливая баллон с соответствующим препаратом или лекарством, рекомендую прочитать здесь. Продукты созданы для пожилых людей, страдающих неврологическими заболеваниями (например, болезнью Паркинсона) и людей, которые боятся применять глазные капли. Благодаря функции промывания глаз мы сможем легко вводить препарат, сводя к минимуму страх, а регулируемый дозатор или пипетка используется для переноса соответствующих веществ, тем самым защищая наш орган зрения. Наши капельницы изготовлены из натуральных материалов, что делает их полностью безопасными.

Глаз человека пересыхает, в результате чего мы испытываем неприятный дискомфорт и боль. Регулярное увлажнение и питание помогут нам бороться с ощущением «песка в глазах». Сухие или красные ручки — распространенная проблема, особенно среди пожилых людей и тех, кто работает с экранами компьютеров. Раздражение может вызвать как неприятный дискомфорт, так и серьезные проблемы со зрением. Тщательно разработанная пипетка подойдет как для пожилых людей, так и для людей после травм, процедур или операций внутри глазного яблока.

В предложение также входит устройство для промывания глаз – резиновый наконечник безопасен для глаз и облегчает попадание препарата непосредственно на сетчатку. Этот небольшой и удобный гаджет используется для безопасного нанесения капель, мазей или физиологического раствора на глаза. Сбрасывая давление, мы можем произвольно дозировать данный препарат, даже несмотря на меньшую координацию движений. Пипетка помогает увлажнить орган, успокаивая и сводя к минимуму его жжение или зуд. Его будут использовать пожилые люди, а также дети, которым трудно вводить препарат - в основном из-за страха, нервного моргания или невозможности принять препарат самостоятельно. Как использовать пипетку для глаз? Разделите две части капельницы, затем сожмите носик и опустите кончик капельницы в приготовленную жидкость. Всасывайте жидкость, сбрасывая давление, и в конце введите соответствующую дозу, сжимая баллон или помпу, чтобы лекарство вытекало каплями через отверстие на конце трубки дозатора. Важно, чтобы перед первым и каждым последующим использованием обе части капельницы были разделены и погружены в горячую воду. Благодаря обеззараживанию в течение нескольких минут мы можем быть уверены, что не перенесем бактерии или примеси в глазное яблоко. Кроме того, избегайте прямого контакта рук и держите устройство на безопасном расстоянии от глаз.

Как видите - действие препаратов очень простое. Благодаря этому незаметному гаджету мы облегчаем выполнение точных действий, а также свободно выдаем рекомендуемую дозу препарата.

Nash Evgenevich Nash Evgenevich




Комментарии