Главная Новости

Мобильный онлайн-шутер от первого лица

Опубликовано: 18.09.2022

По словам исполнительного председателя Alphabet Эрика Шмидта, Google News ограничивает охват двух российских СМИ, RT и Sputnik.

новое поколение 3d охотников за монстрами

В субботу Шмидт заявил, что Google "превосходит рейтинг" сайтов, которые, по его словам, распространяют пропаганду, спонсируемую российским государством. «В основном это RT и Sputnik», — сказал Шмидт на мероприятии Галифаксский международный форум по безопасности. «Мы прекрасно это понимаем и пытаемся разработать системы, предотвращающие это».

Шмидт сделал это замечание, когда участник форума сказал, что одно из его оповещений Google в значительной степени послужило ему новостными статьями из Sputnik, который разведка США обвинила в распространении пропаганды о российском правительстве. По словам участника форума, статьи Sputnik также использовали рекламную платформу Google для получения дохода. (Видео речи Шмидта встроено ниже; его сессия начинается в 1:06.)

"Нам это хорошо известно", — сказал в ответ Шмидт. "Мы работаем над выявлением описанных вами сценариев и понижением рейтинга таких сайтов".

обзор брата mfc-j995dw

Однако Шмидт тут же добавил: «Мы не хотим запрещать сайты. Мы так не работаем.

Однако RT и Sputnik осудили заявление Шмидта.

' Хорошо, что Google зарегистрирован как не поддающийся логике и здравому смыслу: факты не допускаются, если они исходят от RT «потому что Россия», сказала Маргарита Симоньян, главный редактор обоих новостных агентств.

В прошлом месяце Twitter также принял меры против этих двух СМИ. он решил запретить RT и Sputnik за их предполагаемую роль в помощи российскому правительству в распространении пропаганды в прошлом президентские выборы в городе в этом году.

epson Express et-3700

Рекомендовано нашими редакторами

Twitter блокирует рекламу RT и Sputnik из-за обвинений в предвыборной агитации

В субботу председатель Alphabet заявил, что не поддерживает цензуру, но его компания также обязана пресекать дезинформацию. «Мы начали с позиции — общеамериканской точки зрения — что плохая речь будет заменена хорошей речью», — сказал Шмидт.

Однако хорошо финансируемые оппоненты показали, что они могут быстро распространять дезинформацию в Интернете до того, как Google начнет действовать. В ответ поисковая компания разрабатывает новые функции и компьютерные алгоритмы для обнаружения ошибочных статей и отображения новостей из более авторитетных источников. К сожалению, они не < /a> всегда работало.

Шмид сказал, что попытки распространения дезинформации станут автоматизированными. Действующие лица Источник, стоящие за ними, также учатся обходить средства защиты Google. «Я не думаю, что проблемы исчезнут», — сказал он. «Потому что я думаю, что люди, которые стремятся манипулировать, также получат лучшие инструменты. В этом смысле это соревнование.

Nash Evgenevich Nash Evgenevich



Хлопиннская Верона Максимовна
18.09.2022 в 10:20
Стрелялки не случайно рядом со спортивными играми самый популярный вид в мире. Они вызывают большие эмоции, и хотя их основы просты в освоении, это не значит, что они ничем не могут вас удивить. И было много сюрпризов за последние несколько месяцев. Как всегда, победитель может быть только один.

Все комментарии