Главная Новости

Маркетплейс металлопроката в Москве

Опубликовано: 20.06.2022

О компании

Компания была основана в 2007 году. С самого начала мы занимались продажей металлов и пластмассовых изделий в Москве, Европе и других странах, ознакомиться подробнее сравните цены перед покупкой металлопроката.

Как международный дистрибьютор и производитель мы представляем алюминиевые материалы на мировых рынках ( алюминиевые стержни ), сталь, нержавеющая сталь ( нержавеющая сталь ), пластмассы, медь, бронза, латунь, свинец и титан в коммерческом и авиационном вариантах. Благодаря комплексному, надежному и индивидуальному обслуживанию мы стали одной из ведущих компаний в отрасли.

Наша миссия
Alinox входит в международную группу Scope Metals Group, с которой мы разделяем общую миссию: доставка материалов в нужное время, независимо от количества и типа заказа. Мы можем успешно реализовать эту миссию на внутреннем рынке. на рынке и на международном уровне, благодаря обширному опыту, постоянным запасам, сотрудничеству с ведущими производителями и дистрибьюторами, а также гибкой системе доставки, которая позволяет доставлять материалы по суше, морю и воздуху.

Собственный склад

 

Основой своевременных поставок является современный склад, работающий в режиме 24/7, на котором в постоянном распоряжении наших клиентов находится более 10 000 тонн материалов. Типы акций:

 

  • металлы и пластмассы: прокат, литье, ковка, прессование и вытяжка различных сортов, форм, размеров (также необычных);
  • комплексные решения противопожарной защиты: спринклеры, клапаны, трубы, колена и другие элементы (также для систем, используемых в пищевой и фармацевтической промышленности);
  • декоративные изделия: окрашенный алюминий, анодированный, рифленый, перфорированный алюминий, декоративная нержавеющая сталь, панели, гофрированные листы и многие другие изделия.

Для обеспечения высочайшего качества предоставляемых услуг и материалов мы внедрили системы ISO 9001: 2011 и AS 9120. Эффективность операций, постоянное развитие компании и постоянная оптимизация процессов контролируются менеджментом класса ERP. система.

Общие условия продажи (далее «Общие условия продажи») определяют права и обязанности сторон договоров купли-продажи и поставки товаров и услуг.

Подробнее о контроле качества в Москве ›

Общие условия продажи (далее «Общие условия продажи») определяют права и обязанности сторон договоров купли-продажи и поставки товаров и услуг.

Спасибо за доверие, которое вы оказываете нам более 10 лет.

Nash Evgenevich Nash Evgenevich



Бернаби Ревешнин
20.06.2022 в 16:41
Гальваническое цинкование Листы и полосы с электролитическим покрытием и слоем цинка, как правило, толщиной от 1 мкм до 10 мкм с каждой стороны.

Все комментарии