Главная Новости

Пополнить Steam c карты в Рф без комиссии

Опубликовано: 26.04.2022

Пополнить Steam c карты в Рф без комиссии

Как мне платить за игры Steam?

Steam - это знакомая всем игрокам платформа, на которой можно покупать игры, часто по бросовым ценам. В то же время это также социальная сеть, где игроки могут обмениваться опытом и вместе устраивать игры. Однако не все знают, как платить за игры Steam https://sihlab.com. Об этом в нашей статье.

Steam - как это работает?

Steam известен прежде всего как игровой магазин. У игрока есть доступ к огромной базе названий, но для того, чтобы играть, он должен сначала купить ключ к игре. Это могут делать только зарегистрированные пользователи. Важно отметить, что Steam можно установить как на компьютер, так и на мобильное устройство.

Купленные ключи навсегда закреплены за аккаунтом. У игрока есть лицензия на игру, поэтому игра не принадлежит игроку как таковому. Он также может вернуть его. Чтобы приобрести ключ, нужно знать, как оплачивать игры в Steam. Вы сможете наслаждаться игрой только после того, как пополните свой счет.

Как мне платить за игры Steam?

Чтобы пополнить счет Steam, перейдите на подстраницу корзины. Здесь выберите способ оплаты. Их несколько, но у нас в основном используются две: транзакция по платежной карте - банковская или предоплаченная карта ( paysafecard ) и транзакция со средствами, ранее накопленными на вашем счете (вы можете получить их, например, продавая игровые предметы).

Большинство людей платят за свои игры в Steam с помощью карты psc, поскольку для этого не требуется вводить личные данные или банковский счет. Кроме того, предоплаченную карту можно приобрести в любом киоске.

Что такое paysafecard и как мне платить за игры Steam?

Paysafecard - это предоплаченная карта, которую можно приобрести в большинстве магазинов. Платеж PSC не требует предоставления личных данных или наличия банковского счета. По этой причине это очень удобно, а карты paysafecards часто становятся подарком для близких.
Psc работает по тому же принципу, что и пополнение баланса телефона. Игрок покупает случайно сгенерированный PIN-код для пополнения своего счета. Накопленные на карте средства можно использовать для оплаты игр в Steam.

Чтобы оплатить игры, он должен выбрать способ оплаты paysafecard и подтвердить страну проживания. Затем пользователь перенаправляется на веб-сайт paysafecard, где он должен ввести свой PIN-код. Игроку нужно только подтвердить транзакцию (нажав на «оплату») и все. Средства с карты предоплаты зачисляются на счет Steam. Их можно использовать для оплаты игр.

Nash Evgenevich Nash Evgenevich



Lisa (Украина)
26.04.2022 в 13:24
База данных основана на многолетних рядах суточных метеорологических данных сети метеорологических станций, расположенных в Германии (DWD), Чехии (CHMU) и Польше (IMWM-PIB). Основой для исследований и анализов в проекте, в связи с наличием данных по изучаемой территории, были данные за 1971-2010 годы.

Все комментарии
rss