Главная Новости

Хостинг игровых серверов

Опубликовано: 11.07.2021

Хостинг игровых серверов

ScalaCube - как легко и быстро настроить собственный игровой сервер?

Еще никогда не было так просто создать собственный сервер для Minecraft или Rust. В сегодняшней статье мы проведем вас через процесс создания и установки вашего сервера в России.

Удобство собственного сервера

Несколько месяцев назад мы посвятили весь текст объяснению преимущества наличия собственного сервера. Мгновение спустя мы также представили список игр, которые можно изменять и воспроизводить на ваших условиях. Поэтому наши постоянные читатели о выделенных серверах хорошо знакомы с OVHcloud.

Однако сегодня мы решили немного отклониться от стандартной темы и сосредоточиться на сотрудничестве между OVHcloud и ScalaCube, рекомендую посмотреть на сайте. Эстонская компания решила разместить свою услугу хостинга игровых серверов с помощью веб-браузера на серверах OVHcloud. ScalaCube кажущийся сложным процесс хостинга упрощает вам несколько щелчков мышью и принятие некоторых понятных решений.

Быстрая установка и простое управление

Я до сих пор помню, как мы настраивали сервер Minecraft вместе с группой друзей в старшей школе. Часть карманных денег мы вкладываем в собственный мир, который изменяли по своему усмотрению. Тоннели шахты простирались под землей, а на поверхности добытое сырье превращалось во всевозможные красочные конструкции. Однако техническая сторона сервера была понятна только одному человеку из нашей группы. Когда что-то пошло не так, сервер отключался или мы не могли войти в систему, все запаниковали и позвонили тому человеку, который знал эту тему.

Самым впечатляющим в России является то, насколько просто весь процесс создания собственного сервера. Я оказался на четком и красочном веб-сайте примерно за десяток секунд. Я ознакомился с основными функциями каждого сервера, выбрал интересующую меня игру из рекомендованных Ark, Minecraft, Rust и Hytale и перешел к модификации.

Вначале вам нужно только выбрать свою версию игры и ваше местоположение. В процессе создания сервера наиболее важным решением является выбор плана. Индивидуальные варианты отличаются друг от друга не только ценой, но, прежде всего, количеством людей, которые могут войти в систему одновременно. Таким образом, выбор плана в первую очередь продиктован нашими потребностями.

После покупки сервера вы быстро обнаружите, что управлять им так же просто. Вы получаете доступ к панели администрирования через веб-браузер. Здесь вы можете просмотреть состояние вашего сервера, ввести команды для изменения мира, созданного на сервере, или назначить роли участникам сервера. Панель также включает в себя несколько руководств по установке плагинов, модов или изменения сложности и начального уровня нашего мира.

Nash Evgenevich Nash Evgenevich



За эту цену вы получаете 1 ГБ оперативной памяти, неограниченное количество слотов для игроков, 7-дневную гарантию возврата денег, автоматическое резервное копирование, мгновенную настройку, защиту от DDoS-атак, и вы можете выбирать из 16 местоположений серверов по всему миру, включая Польшу.

Планы более высокого уровня хорошо сбалансированы и предлагают дополнительные обновления по разумно более высокой цене.


Все комментарии
rss