Diablo 2 Paladin Builds: навыки, статистика и экипировка

Изображение: Blizzard Entertainment

В Diablo 2 паладин сильный класс для борьбы с монстрами и особенно с боссами. Некоторые билды паладинов, такие как Hammerdin, также сильны в битвах между игроком и игроком. Паладины также являются большими сторонниками любой партии, поскольку они могут использовать свои ауры, чтобы заколдовать своих союзников.

Популярные Паладин Строит

  • Auradin : В этом билде используются в основном его атакующие ауры, чтобы наносить урон противникам. Хотя есть несколько типов аурадинов, обычно они не сражаются на передовой.

  • Мститель Этот тип паладина специализируется на нанесении широкого спектра стихийных повреждений, поэтому монстры не будут защищены от его атак. Мститель использует Осуждение и Месть как свои основные навыки.

  • зарядное устройство : Этот вид паладина использует Charge в качестве основного навыка. Он способен нанести большой урон, особенно для одиночных целей. Тем не менее, это не лучший вариант для контроля толпы, потому что вам придется безостановочно мчаться от одной цели к другой. Кроме того, зарядное устройство является мощным в бою против кастеров в PvP боях.

  • церковник Это специальная сборка Паладина, которая направлена ​​на поддержание жизни своих товарищей по команде. Для этого используются целительные навыки, такие как Священный заряд, Молитва, Очищение и Медитация. Клерик является ценным дополнением к любой стороне, которой не хватает защитной установки.

  • FoHer : Это имя является аббревиатурой от основного навыка сборки, Кулака Небес. Это гораздо эффективнее в боях в PvP, чем в сражениях с монстрами. Кроме того, FoHer использует Conviction, чтобы максимизировать потенциал Небесных Кулаков. FoHer также известен как фистадин.

  • Hammerdin : Вероятно, это наиболее часто играемый персонаж в Diablo 2. Это потому, что хорошо экипированный Хаммердин может нанести огромное количество урона, используя Blessed Hammer в дуэлях PvE и PvP. На самом деле, это одна из лучших сборок для дуэли. Идеальные вещи для Hammerdin довольно дороги, хотя, из-за популярности сборки.

  • маг На самом деле это гибридная сборка, которая объединяет сборки Hammerdin и FoHer.

  • Pindlesdin Эта сборка - дешевый и простой способ фармить (убивать много раз) Пиндлескина. Чтобы достичь этого, сборка опирается на навык Holy Bolt. Эта атака может повредить только нежить монстров, поэтому она бесполезна для борьбы с другими игроками. Есть еще несколько областей с монстрами 85-го уровня, которые можно легко фармить.

  • рейнджер : Как видно из названия, эта сборка использует оружие дальнего боя и особенно арбалеты в сочетании с наступательными аурами. Рейнджер Паладин часто использует Фанатизм, Святой Шок, Святой замораживание и Осуждение для максимизации своего урона.

  • убийцею : Его основной навык - Smite, который может оглушить врага, которого он поражает. Далее, Smiter использует Crushing Blow для того, чтобы легко убить Act Боссов. Уникальные монстры и даже убер-боссы.

  • фанатик : Эта сборка опирается на умение Ревность и Ауру фанатизма. Таким образом, он имеет очень высокую скорость атаки и может поражать сразу несколько целей. Зилот более эффективен для убийства монстров, чем для дуэли.