Conan Exiles

Опубликовано: 01.09.2018

видео Conan Exiles

Conan exiles part 1

Conan Exiles — игра на выживание в открытом мире зверских земель Конана Варвара !

Сюжет

Вы изгнанник , растоптанный изгой, приговоренный бродить по варварским пустошам, где слабые ломаются и только сильнейшие могут выжить. Тут для выживания необходимо бороться, заниматься строительством и доминировать в одиночку в мире на Вашем собственном сервере или с врагами и союзниками в онлайн-мультиплеере .



Путешествуйте по огромному безшовному миру, наполненного руинами древних цивилизаций и раскройте свою темную историю и захороните секреты о том, как Вы стремились завоевать и доминировать на землях изгнанников.

Начните с нуля, просто голыми руками куйте наследие Вашего клана — от простых инструментов и оружия до гигантских крепостей и целых городов. Поработите бандитов сосланных земель, разбив их волю об Колесо Боли .


Will The New Pets Change The PVP Meta Conan Exiles 2018 Pet Patch

Conan Exiles — не пустая песочница. Это мир с собственной богатой историей, где Вы должны открыть для себя знания и секреты древних цивилизаций, чтобы построить свою собственную.

Принося в жертву трепещущие от страха сердца Ваших врагов, залив их кровью алтари, Вы добьетесь благосклонности Вашего Бога , чтобы обладать вечной славой и неизмеримой силой. Вызвав колоссальное воплощение своего Бога, Вы не прилагая усилий сотрете Ваших врагов и их поселения с лица земли за считанные мгновения!

Только помните : в этой жестокой земле мстительных богов, кровожадных людоедов и порочных монстров, выживание — это больше чем отслеживание пищи и поиски воды. Исследуйте таинственные руины в поисках сокровищ и знаний, но остерегайтесь — Ваш разум может быть искажен темными силами мира.

Пройдите через огромные песчаные дюны и укрывайтесь от песчаных бурь, способных рассечь плоть. Объявите войну своим врагам и раскройте свой дикий гнев в жестоком бою. Пойдете не подготовленным и потеряете свои конечности, как впрочем и голову.

Дата выхода

Дата выхода Conan Exiles запланирована на 8 мая 2018 года.

rss