Игра Sniper Elite 3: прохождение миссий (ущелье Халфай, Габерун, осада Тобрука), задания - как играть в Снайпер Элит 3, часть 1

Опубликовано: 01.09.2018

видео Игра Sniper Elite 3: прохождение миссий (ущелье Халфай, Габерун, осада Тобрука), задания - как играть в Снайпер Элит 3, часть 1

Sniper Elite 3. Прохождение. Часть 1 (Ultra Рентген просто супер)

В игре Sniper Elite 3 разработчики сделали акцент на предоставление геймеру максимальной свободы выбора. В игре показан разнообразный и широкий мир. Он позволяет выбирать разнообразную тактику и игровые стили. Что касается действия, то оно происходит на территории Северной Африки во время Второй мировой войны.



Спецагент УСС Карл Фейрберн проник на территорию врага, чтобы при имеющихся навыках отличного снайпера оказать помощь Союзникам в борьбе с грозными немецкими танками «Тигр» в Западной пустыни.

Но самая главная забота Карла — уничтожить новое оружие, которое способно сокрушить все на своем пути. Если он этого не сделает, то ход войны будет непредсказуемым.


Sniper Elite 3. Прохождение. Часть 2 (Как тут стелсить)

Осада Тобрука

Как и в большинстве случаев, прохождение игры Sniper Elite 3 начинается с просмотра вступительного ролика. После него главный герой собирает винтовку и направляется на позицию. Добегите до места, указанного звездой, включайте оптический прицел и ликвидируйте корректировщиков врага. Всего их будет два. Они отмечены звездами. Чтобы задержать дыхание, держите Е. Это в том случае, если пульс не выше 80 ударов. Чтобы приблизить или удалить мишень, воспользуйтесь колесом мыши.

После ликвидации корректировщиков переходите на другую позицию. С нее надо разобраться с корректировщиком, что засел на возвышенности. Он также будет помечен звездой. Опять меняйте позицию, берите бинокль и помечайте грузовик врага с зениткой. Это делайте при помощи левой кнопки мыши. На технике, которую пометите, увидите уязвимые места. В этот раз уязвимыми будут двигатель и бензобак. Для уничтожения немецкого грузовика достаточно один раз стрельнуть в бензобак.

Когда очнетесь после взрыва, то сразу учитесь пользоваться меню снаряжения и оружия. Нажимайте кнопку Q и выбирайте аптечку. Тогда ваше здоровье будет поправлено. Потом идите на новую позицию, которая помечена звездой. Для того, чтобы подняться на стенку, надо к ней подойти, нажать пробел. Также на местности вы можете ориентироваться с помощью карты. Ее открывайте нажатием кнопки М. При дальнейшем прохождении игры Снайпер Элит 3 вы доберетесь до вражеских позиций с реактивными минометами. Пригибайтесь, чтобы вас не заметили. Пробирайтесь под препятствием. Когда ликвидируете двух солдат, К примеру, со спины ножом, либо с помощью пистолета с глушителем, обыщите трупы. Для этого удерживайте Z. Вы также при желании сможете поднять тело и спрятать, удерживая пробел.

Потом пройдите по вражеским позициям, убивая солдат. Ваша основная цель — разобраться с четырьмя «небельверферами», либо ликвидировать их расчеты. Звездами отмечены позиции, где расположены реактивные установки. Дополнительное задание — ликвидировать восемь неприятелей с помощью ножа . Кроме того, осматривайте ящики, столы и коробки в палатках. Вам надо искать документы, дневники и письма. Когда нейтрализуете все минометы, идите в направлении, которое отмечено звездой. Для перепрыгивания небольшой щели на пути жмите пробел. На месте смотрите очередной ролик.

Габерун

В самом начале главы передвигайтесь вперед, снимите стоящего спиной к вам врага. Затем надо ликвидировать офицера, что отмечен звездой. Для скрытия своей позиции стреляйте в те моменты, когда на верху экрана будет проявляться значок, показывающий громкий звук. К примеру, от грозы или сломанного двигателя. Итак, когда отмеченный противник будет устранен, спуститесь к телу и обыщите его. Солдат, которые патрулируют вокруг, можете расстрелять из своей позиции снайпера. Можно также спуститься вниз и разобраться с ними вручную.

Прохождение игры Sniper Elite 3 — когда будет осмотрено тело убитого офицера-немца, для вас откроется новая миссиия — раздобыть данные у трех офицеров . Одно из побочных заданий — ликвидировать ближайшего из 3-х офицеров . Позиция снайпера будет отмечена звездой.

Когда доберетесь до указанного места, нажимайте пробел. Тогда позиция будет занята. Ликвидируйте противника, и после подойдите до тела, осмотрите его. Так вы получите разведданные. Потом надо отправиться до второго офицера и осмотреть по пути палатки и дома. Собирайте игральные карты, дневники, документы.

Второй офицер расположен на перекрестке тропинок. Когда доберетесь до места, ликвидируйте врага любым способом, который покажется удобным. После этого быстро расправьтесь с солдатами неприятеля, что будут рядом. Обыщите труп убитого и заберите очередную порцию разведданных. Проходите влево до вышки. На нее вам надо будет забраться. Обезвредьте часового на вышке. У вас появится прекрасная позиция, чтобы вести стрельбу по третьему офицеру. Когда пристрелите его и обыщите тело, то получите еще разведданные.

Новая ваша миссиия — ликвидировать очередного офицера . Его вы найдете по правую сторону вашей позиции. По пути получите в дополнение другое задание «Уничтожить гараж» . Если быть более точным, то пять помеченных машин. Делайте это тем способом, который покажется наиболее удобным. Заодно уничтожьте и охрану, которая состоит из солдат. Как итог, вы доберетесь до последнего офицера. Ликвидируйте его любым приемлемым для вас способом. Так же стоит позаботиться о зачистки территории вокруг здания.

При дальнейшем прохождении игры Снайпер Элит 3 заберитесь внутрь и осмотрите труп. Последнее задание — ликвидировать генерала , который уезжает на бронетранспортере. Тут для вас есть сразу несколько вариантов. Один из них — стрельба в двигатель броневика. Когда вы произведете два метких выстрела, то задание можно считать завершенным.

Ущелье Халфай

С самого начала надо исследовать поселок в горах. Перейдите через мост, направляйтесь до указанной точки. Вы можете пройти либо по дороге, либо по ущелью. Когда доберетесь до места, то получите новую основную миссиию — разобраться с тремя зенитными пушками Flak 88 .

Первую позицию с артиллерией найдете слева впереди, если взять ориентир по карте. Для начала и отправляйтесь туда. Но предварительно стоит зачистить от врагов поселение. Вы его также должны обследовать. В одном здании по правую сторону можете найти документы с разведданными. Они откроют для вас побочное задание — убить одного из немецких генералов . Но сначала необходимо найти документы, которые уточнят месторасположение этого самого генерала.

Когда доберетесь до первой пушки, надо ее уничтожить. Стреляйте для этого в снаряд, что лежит рядышком. Кстати, взрывоопасные предметы вы сможете находить с помощью бинокля. Вы уничтожите первое оружие. После ликвидируйте оставшихся немецких солдафонов. Затем пройдите по направлению двух оставшихся целыми артиллерийских позиций. Как выйдите из пещеры, то окажитесь в маленькой деревне. Осмотрите территорию с помощью бинокля. Так вы увидите крышу одного здания неподалеку от антенны и метку «Разведданные». Доберитесь туда и получите документы. Вы узнаете, что нужный генерал сейчас расположен на одном из двух артиллерийских расположений.

Прохождение игры Sniper Elite 3 продолжается. Идите дальше в указанном направлении. Так вы наткнетесь на вражеский гараж, маленькую территорию с 2-мя танками. Вот здесь вас поджидает побочная миссиия «Устроить диверсию» . Чтобы успешно все исполнить, можете подняться на самое большое здание за гаражом. Это часовня или колокольня. Займите там снайперскую позицию и стреляйте в цистерну с топливом. Если быть точным — в торчащий из нее кран. После того, как будут взрыв, вы можете считать побочное задание завершенным. В принципе, не обязательно забираться на позицию снайпера. Достаточно лишь попасть в кран цистерны с любого места, которое посчитаете удобным.

Также в подвале, что будет в одном из соседних зданий, вы обнаружите щиток с проводами. Повредите их и побочное задание « Перерезать коммуникации » будет выполнено. Как итог, вы постепенно разберетесь со всеми побочными заданиями. Но генерала еще предстоит убить. Отправляйтесь до оставшихся позиций артиллерии. В обоих случаях вам придется стрелять с дистанции во взрывоопасные предметы недалеко от пушек. Кроме того, в одной позиции вы найдете генерала. Его нужно будет убить, чтобы выполнить миссиию.

После уничтожения трех зенитных пушек Flak 88 вернитесь к диверсионной группе. С ней вы в самом начале этой главы прибыли сюда. При дальнейшем прохождении игры Снайпер Элит 3 по пути обратно попадете на вражеский танк Panzer 3 . Придется заняться его ликвидацией, что станет завершающей задачей на данном этапе. У танка имеются слабые места — это решетки в задней его части. Кроме того, обзорная щелка для водителя тоже уязвима (в лобовой броне). Кроме того, вы можете разобраться и с помощью Панцершрека. Это гранатомет, но он не всегда будет под рукой. Другой вариант — бросить к танку динамит и стрельнуть в него, отойдя подальше. В любом случае, после уничтожения танка вам надо вернуться в диверсионную группу.

Прохождение игры Снайпер Элит 3, часть 2

rss