Прохождение игры Batman Arkham Origins (Бэтмен Аркхем Ориджин): миссии, задания, секреты, описание - как пройти Бэтмен Летопись Аркхема, часть 1

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение игры Batman Arkham Origins (Бэтмен Аркхем Ориджин): миссии, задания, секреты, описание - как пройти Бэтмен Летопись Аркхема, часть 1

Прохождение Batman Arkham Origins часть 1

Действие игры Batman: Arkham Origins разворачивается за пять лет до начала бунта в Лечебнице Аркхэм. Накануне Рождества босс преступного Черная маска совершает нападение на тюрьму, где берет в заложники комиссара полиции Лоуба. Бэтмен, только два года назад начавший войну против преступников, отправляется туда. Но это не помешало Черной маске убить Лоуба. Потом выяснится, что комиссар и Маска были в сговоре. Также коррупция охватила большую часть полиции города.



Бэтмен начинает погоню за Черной маской, но сталкивается с Убийцей — Кроком. После схватки с ним главный герой узнает, что за его голову обещано 50 млн. долларов. Спустя какое-то время с тюрьму прибыл капитан Джеймс Гордон. Он хочет арестовать мстителя, но без успеха. Вот тут и начинается самое интересное…


Прохождение Batman: Arkham Origins (Летопись Аркхема) — Часть 1: Чёрная Маска / Босс: Крок-Убийца

Blackgate: Пролог

Прохождение игры Batman: Arkham Origins — начинаем. Совсем скоро Рождество, но Бэтмен не думает о том, чтобы отдохнуть. Черная маска сейчас в тюрьме «Blackgate», в которой случился мятеж. Из-за всего этого герой забывает на какое-то время о празднике. Он запрыгивает в самолет и отправляется в тюрьму. Высаживайтесь у пробитой стены. Это является единственным проходом внутрь.


Прохождение Batman: Arkham Origins [Бэтмен: Летопись Аркхема] HD - Часть 2 (Плохой санта)

Вам изначально необходимо найти комиссара Лоуба. Для этих целей идите вглубь тюрьмы. Ориентируйтесь на разрешения. Подслушайте разговор между преступным боссом и начальником тюрьмы. Взорвите комнату и расправьтесь с преступником. Заодно выбейте из рук начальника тюрьмы оружие.

Ну а теперь настало время переговорить за жизнь, затронув вопросы положения дел в тюряге. Сразу же после того, как закончится диалог, идите сквозь железную дверь. Так вы окажитесь в тюремном блоке А. Спускайтесь в блок А2 для того, чтобы свести счеты с головорезами. Потом допросите одного преступника. Вы узнаете, что Лоуба захвачен Черной маской. Они совместно отправились на место казни. Идите далее и увидите беспилотник. За вами явно кто-то ведет наблюдение. Пройдите вперед, по пути усмиряя преступников.

Прохождение игры Бэтмен: Аркхем Ориджин продолжается. Цепляйтесь при помощи крюка за выемку и окажитесь в следующей комнате. Здесь вы повстречаетесь с противником — Кроком. Но он на вас даже не обращает внимания, поэтому спокойно продолжайте свой путь. Ту на вас набросится вполне серьезный враг — головорез, который еще и в бронежилете. Его надо вырубить, воспользовавшись плащом (для этого жмите среднюю кнопку мышки). После чего добейте врага.

Затем цепляйтесь за уступ и входите в дверь. В новой комнате воспользуйтесь детективным зрением (Х), берите бэтаранг (1), выстреливайте из него в контрольную панель. Убегайте и подкатом входите в щель. По пути сбивайте еще одного неприятеля с ног. Оставшихся же просто добейте. Беседуйте с теми, кого спасли, но разговаривать они с вами боятся. Тогда жмите кнопку лифта. Это поможет его поднять. Воспользуйтесь взрывчатым гелем (3) и взорвите пол. Спрыгивайте вниз. Увидите, что Лоуба уводят неприятели. Что касается Черной маски, то тот изъявляет желание вести игру против копов по своим правилам. Выломайте решетку, пройдите по вентиляционной шахте. Спрыгивайте на проходящего мимо зека. После этого мгновенно разберитесь с остальными. При дальнейшем прохождении игры Бэтмен: Летопись Аркхема надо зайти в камеру, воспользоваться бэткоглем (2) и выломать решетку.

Лезьте в вентиляционную шахту. Нанесите на стенку взрывчатый гель, взорвите ее. Лезьте в пролом, вырубите мафиози. Идите в самую ближайшую дверь. Быстро щелкайте по «1» пару раз, выбрасывая сразу два бэтаранга на кнопки активации. Идите в комнату, вырывайте решетку вентиляции, продвигайте по трубам. Подслушайте беседу Черной маски и наемников. Прыгайте вниз. Вы увидите, что комиссар Лоуб на грани смерти в газовой камере. На счастье, Крок бросает одного наемника в стекло. Тот дает трещину.

Нажимайте комбинацию «W+двойной пробел». Таким образом, вы пробьете трещину. Остановитесь от потрясения того, чтобы погиб единомышленник. Однако тут же на вас бросаются вражеские наемники. Поэтому постарайтесь как можно быстрее разобраться с ними. Пройдите далее. По пути найдете поломанную карту памяти. Необходимо восстановить ее в вашей тайной пещере. Воспользуйтесь бэткоглем и окажитесь на уступе. После этого пройдите по лестнице и окажитесь на вертолетной площадке. Здесь вы будете драться против первого босса — убийцы Крока.

Кстати, при прохождении игры Бэтмен: Летопись Аркхема данный бой является не самым сложным. Вам нужно следить за тем, как над вашим врагом появляются красные волны. В данный момент нужно быть готовыми проводить уклоны от атаки. Если враг подхватит горящую бочку, то расстреливайте ее бэтарангами. Сразу же после этого оглушите врага плащом и мгновенно нанесите серию ударов. Вначале ему на помощь прибудет парочка преступников. После же их будет уже трое. Перебейте босса вместе с мелкими помощниками. После этого посмотрите ролик — наконец-то на помощь к вам прибудут полицейские. Однако помощники они не очень-то хорошие. По мнению копов, именно Бэтмен виноват во всем случившемся внутри тюрьмы. По этой причине вам нужно сматываться от них в свою пещеру.

Пещера Бэтмена

Внутри пещеры вас ждет Альфред. Он желает покормить вас и непременно по-праздничному. Увы, вы вынуждены ответить отказом и пройти к своему компьютеру. Ищите информацию и обнаружите данные сразу о восьми злодеях-убийцах. Это: Бейн, Дедшот, Сверчок, Дефстроук, Электрошокер, Крок, Медногловка. Кстати, Крок уже за решеткой.

Кроме того, вам нужно будет подумать насчет того, кто же мог управлять беспилотником в тюряге. Наверняка это пингвин. Для того, чтобы добыть более точную информацию, вам придется переговорить с местными продавцами оружия. После окончания работы на компьютере для вас будет открыта арена для тренировок. Там вы сможете позаниматься отточкой боевых навыков. При прохождении игры Бэтмен: Аркхем Ориджин надо использовать быстрое перемещение. Так вы окажитесь в нужном месте. Начинайте поиски Пингвина.

Вышка в Ковентри

Когда будете направляться к Пингвину, то заметите, что сигнал всех девайсов заглушается окружающими вышками. Данную проблему вам необходимо решать максимально быстро. Поэтому пикируйте в здание вышки и начинайте работать.

Вы сразу же встретите вооруженных врагов. Открывайте дверь, кидайте внутрь дымовую гранату. Поднимайтесь при помощи крюка на уступ. Затем вы должны спасти заложника. Долетите до крайнего выступа, потом вырубите бандита, что удерживает заложника. Но впереди будут еще заложники. Этот является только первым.

Ломайте решетку, вырубайте неприятеля. Впереди останется последний заложник. Идите далее. Встречаете противников. Один из них неожиданно убегает, испугавшись вида Бэтмена. Вырубите всех тех, кто остался. Ну вот, вы освободили заложников. Сбрасывайте последнего недруга с уступа, идите в диспетчерскую. Проведите анализ совершенного преступления. Для этого изучите труп, а также панель доступа. Попытайтесь выяснить, кто за всем этим стоит.

При дальнейшем прохождении игры Batman: Arkham Origins вы найдете карту-ключ в вентиляции. Сканируйте его, взломайте панель управления. Для этого воспользуйтесь шифровальным секвенсором (0). Идите далее. Поднимитесь по лестнице и выходите на связь с Альфредом. Взломайте панель. Потом вы встретитесь с Энигмой. Ну все, данный квест вы прошли.

Прохождение игры Бэтмен: Летопись Аркхема, часть 2

Прохождение игры Batman: Arkham Origins, часть 3

Прохождение игры Бэтмен: Аркхем Ориджин, часть 4

rss