GTA 6 - когда выйдет, информация, новости и слухи о ГТА 6

Опубликовано: 01.09.2018

видео GTA 6 - когда выйдет, информация, новости и слухи о ГТА 6

ТОП 6 СЛУХОВ О GTA 6 | ВСЕ СЛУХИ О GTA 6 ГТА 6 | gta 6 pc | gta 6 новости 2017

В то время, как Rockstar Games продолжают активно развивать свой последний мультиплеер-проект для пятой части - GTA Online, вкладывая в него все свои силы и ресурсы, ненасытное сообщество фанатов серии игр Grand Theft Auto с нетерпением ждёт хоть каких-либо новостей об ещё не анонсированной GTA 6. Сразу хотим пояснить, что неанонсированность шестой части GTA не означает, что её выход под вопросом.



GTA 6 выйдет без сомнений, и тому было уже не одно официальное подтверждение от самих разработчиков. Да и если раскинуть логикой, то не существует ни единой причины не продолжать столь успешную, востребованную игроками во всем мире, и приносящую миллионы прибыли, замечательную серию Grand Theft Auto.

GTA 6 в МАЙАМИ!!! THE KNOW рассказал ВСЮ ПРАВДУ о GTA 6!!!

Другое дело - это точная дата выхода GTA 6 . О ней можно будет сказать наверняка только тогда, когда появится соответствующая официальная информация от самих Take-Two или Rockstar.

Единственное, что известно сейчас (опять же, это лишь слухи) - то, что релиз игры ГТА 6 может быть отложен, возможно даже до 2020 года, в связи с тем, что компания разработчиков испытывает финансовые трудности, на данный момент, а задумка будущей шестой части ГТА очень велика и требует больших затрат.


GTA 6: САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СЛУХИ и УТЕЧКИ

Главные вопросы, которыми задаются все, кто ждёт GTA 6, это:

Дата релиза

Где будут происходить события GTA 6

Какие будут главные герои

На какие платформы игра выйдет в первую очередь

Системные требования GTA 6

Мультиплеер в GTA 6

...и будет ли GTA 6 лучше чем GTA 5 и предыдущие части

Есть также неофициальная информация о том, что несравнимо большие затраты на новую шестую часть GTA, связаны с тем, что разработчики решили вывести будущую игру на совершенно новый уровень в игровой индустрии, воплотив в GTA 6 поддержку очков виртуальной реальности и супер-детализированные объекты/текстуры в разрешении 4К - это вполне вероятно. В основном, конечно же, "шестёрка" будет расчитана на консоли будущего, типа PS5 и XBOX Two, но останется поддержка более слабых предшественников.

... GTA 6 будет на ПК , не переживайте! :)

Да и если говорить об оптимизации GTA 6 - Rockstar Games не хотят повторять ситуацию с GTA IV, которая попросту не шла у большенства людей, на их слабые на время релиза игры ПК, из-за очень плохой оптимизации самой игры. То что разработчики всерьёз взялись за оптимизацию своих игр, нам уже сведетельствует GTA V, в которой оптимизация действительно на высшем уровне, и даже на очень слабых (на время выхода пятёрки) компьютерах можно было в неё без проблем играть. Всё это значит лишь то, что системные требования ГТА 6 не будут сильно завышенными, ведь оптимизация должна быть ещё лучше.

Что касается мультиплеера в GTA 6 (многопользовательского режима), то он конечно же будет. Без него у Rockstar уже никак, ведь судя по GTA Online (мультиплеер пятёрки) - это чуть ли не основной источник дохода для компании, после волны продаж самой игры. Никаких подробностей про GTA 6 Online (предполагаемое название) пока конечно нет. Все мы знаем, что Рокстары не сильны в своих сценариях для игр, поэтому очевидно, что мультиплеер в новой части GTA они будут развивать всеми силами.

Многие почему-то решили, что в следующей части Grand Theft Auto, главным героем будет девушка /женщина . Нет, это уж совсем вряд ли.

Не исключено, что одним из главных героев может быть женский персонаж, если в GTA 6 также введут несколько главных героев, как это сделали в GTA V, но если главный герой всё же будет один - он точно будет мужского пола. Таковы традиции Rockstar, и с уверенностью в 90% можно сказать, что эти традиции останутся неизменными.

Место действия GTA 6 будет в США. Это официальная информация от самих разработчиков. Rockstar совсем не склонны изменять концепцию своих игр, которая тесно связана с вымышленными городами США -  Liberty City, Vice City, Los Santos, San Fierro и Las Venturas. Сами посудите, из игры в игру, мы переносимся по очереди в одни и те же города, которые мы прекрасно знаем, которые, конечно, с каждым разом расширяются, усовершенствуются и становятся всё более похожими на реальные, но мы никогда не выходим за пределы этой зоны. GTA никогда не будет в Европе, и, тем более, в Азии.

В ГТА 6, скорей всего, либо объединят все вышеупомянутые города в одной ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ карте, либо, на сей раз, перенесут место действий в Vice City. Почему именно туда? Потому что настала очередь Майами. Все города уже было по 2 раза, как минимум, кроме Вайс Сити. Да и после жаркого Лос Сантоса в Калифорнии, солнечный Вайс Сити в Майами станет просто идеальным городом для событий GTA 6. Можно точно ожидать того, что карта будет действительно огромной. Больше чем в пятёрке.

Но будет ли от этого Grand Theft Auto 6 лучше? Не факт. Одной только большой картой сыт не будешь, а с странной тенденцией разработчиков урезать игры и не включать в свои новые творения те фичи, которые были доступны в предыдущих частях, и вовсе уж не знаешь чего ждать. Разумеется, мы надеемся и верим в лучшее!

Тоже ждёшь GTA 6? Поделись с друзьями!

Вот как может выглядеть карта GTA 6:

rss