Страж | Darksiders вики | FANDOM powered by Wikia

Опубликовано: 01.09.2018

Строка 57: Строка 57:
   
 

* На этом этапе Конструкт стреляет огромными [[Жернов|бомбами]] из пушки на левой руке.

 

* На этом этапе Конструкт стреляет огромными [[Жернов|бомбами]] из пушки на левой руке.

На этом этапе также лучше не слазить с коня. После выстрела Жерновом он будет медленно кататься вокруг смерти, пытаясь задеть и взорваться. Стреляем по ней из [[Искупление|пистолета]] и когда снимем все здоровье, она на некоторое время зависнет в воздухе. Теперь нужно скакать на коне от нее и расположиться таким образом, чтобы страж находился в середине между жерновом и Смертью. Теневая бомба полетит в сторону смерти и врежется в Стража после чего взорвется.

+

На этом этапе также лучше не слазить с коня. После выстрела Жерновом он будет медленно кататься вокруг Смерти , пытаясь задеть и взорваться. Стреляем по ней из [[Искупление|пистолета]] и когда снимем все здоровье, она на некоторое время зависнет в воздухе. Теперь нужно скакать на коне от нее и расположиться таким образом, чтобы Страж находился в середине между жерновом и Смертью. Теневая бомба полетит в сторону Смерти и врежется в Стража после чего взорвется.

 

* Страж после этого опять станет недееспособным и опустит левую руку. Скачем к ней, спрыгиваем и по руке забираемся наверх. Опять с помощью [[Смертельная хватка|Смертельной хватки]] притягиваемся к [[Сердце камня|камню]] и бьем его.

 

* Страж после этого опять станет недееспособным и опустит левую руку. Скачем к ней, спрыгиваем и по руке забираемся наверх. Опять с помощью [[Смертельная хватка|Смертельной хватки]] притягиваемся к [[Сердце камня|камню]] и бьем его.

 

* После двух удачных серий правая рука Стража разрушиться, а Смерть, приняв облик Жнеца, разобьет последний - третий камень, находящийся в центре головы Стража.

 

* После двух удачных серий правая рука Стража разрушиться, а Смерть, приняв облик Жнеца, разобьет последний - третий камень, находящийся в центре головы Стража.

Текущая версия на 10:43, июля 10, 2018

Страж (англ. Guardian ) — сюжетный босс в игре Darksiders II .

Страж - самый большой и сильный из Конструктов. Был создан для борьбы с Порчей, но работа над ним не была закончена из-за заражения Плавильни.

Внешне похож на сильно увеличенного Конструкта-увальня, но имеет несколько отличий от него — три камня-сердца вместо одного (один посередине лба и по одному на плечах правой и левой руки), более гуманоидная фигура, встроенная в левую руку пушка теневых бомб (вероятно теневые бомбы место боеприпасов он получил после заражения порчей). Также вооружен молотом под стать своему размеру (причём орудует им исключительно правой рукой).

Местонахождение Править

Изначально будет находится в локации Плавильня , но будет не закончен. Усилиями Смерти и Карна будет оживлен камнями , но ввиду того, что третий камень будет заражен Порчей , то Страж под её влянием переместится в Долину Отца Камней , попутно разрушив Трекамень , где будет охранять проход к Древу Жизни.

1-я фаза Править

Бьет своим гигантским молотом по земле, вызывая волну из камней, направленного действия. Если крутиться у него под ногами, то будет топать, вызывая каменные шипы.

2-я фаза Править

Выпускает огромную самонаводящуюся бомбу , которая преследует Смерть и при столкновении взрывается.

Битва со Стражем Править

Попав в локацию Долина Отца Камней , мы увидим, как старейшина Эйдард будет пытаться остановить Стража, зараженного порчей. Но ввиду того, что он обладает чудовищной силой, старейшина проиграет в схватке с ним. Теперь нам придется сражаться с гигантским изваянием.

Битва с данным босом происходит в две фазы.

1-я фаза Править

В первой фазе, если находится вдалеке от него, Страж будет вызывать ударную волну ударом молота о землю и бить по земле ногой, если находится в непосредственной близости от него. Лучше всего находится верхом на коне недалеко перед ним. Когда Страж замахивается молотом делаем рывок на коне в сторону и после удара скачем к нему и расстреливаем скопление теневых бомб у него на руке. Рука конструкта развалится, а сам он станет на какое-то время небоеспособен. За это время надо подбежать к ней и притянуться к камню Смертельной хваткой , затем провести серию атак косой. После двух удачных серий камень разрушится и рука отвалится полностью.

2-я фаза Править

На этом этапе Конструкт стреляет огромными бомбами из пушки на левой руке.

На этом этапе также лучше не слазить с коня. После выстрела Жерновом он будет медленно кататься вокруг Смерти, пытаясь задеть и взорваться. Стреляем по ней из пистолета и когда снимем все здоровье, она на некоторое время зависнет в воздухе. Теперь нужно скакать на коне от нее и расположиться таким образом, чтобы Страж находился в середине между жерновом и Смертью. Теневая бомба полетит в сторону Смерти и врежется в Стража после чего взорвется.

Страж после этого опять станет недееспособным и опустит левую руку. Скачем к ней, спрыгиваем и по руке забираемся наверх. Опять с помощью Смертельной хватки притягиваемся к камню и бьем его. После двух удачных серий правая рука Стража разрушиться, а Смерть, приняв облик Жнеца, разобьет последний - третий камень, находящийся в центре головы Стража.
rss