Как жениться в skyrim на любом персонаже

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как жениться в skyrim на любом персонаже

Skyrim: Как раздеть Лидию, без модов и чит кодов

В Skyrim в Помимо драконов, вампиров и других врагов, вы можете найти любовь ко всей жизни. В этой статье будут рассмотрены все аспекты и тонкости брака.



Исходные требования

получить Mara Amulet.

После ношения этого аксессуара вы показываете жителям Skyrim , что вы ищете вторую половину. Когда амулет находится на вас, вы можете предложить персонажей и претендентов, которые представляют интерес для вас или для соперников.


Как жениться на любом персонаже? Обсуждаем ваши проблемы!

Он может случайно получить вас среди трофеев, но самый простой и правильный способ получить аксессуар, чтобы попасть в храм Марии в Riften или в ресторане «Bee and Sting»

Далее вы должны «пройти» все диалоги со священником, чтобы он не превращался что вы что-то пропустили. Найдите ту, с которой вы хотите создать семью. У вас должны быть дружеские отношения, сформированные в результате квестов, и, возможно, вы просто проявили некоторую доброту друг к другу. Но, к сожалению, или ради радости, вы не можете развестись, за исключением, конечно, убийства супруга (а) или использования кода консоли.


На ком жениться в скайриме? Женские партнёры | Skyrim |

Примечание : Разработчики объяснили отсутствие необходимости ухаживать их будущей жене / мужу, потому что у них нет времени: жизнь в Скайриме опасна и коротка. Об этом говорит Марамал, если герой решает купить у него амулет Марии.

Как сделать предложение

Важно, чтобы невест и женихов в Скайриме было много: это женщины и мужчины разных типов внешнего вида и профессий, рас и возрастов. Вы поймете, что готовы изменить свой семейный статус, если в диалоге у вас есть возможность задать вопрос: «Мне нравится?». Если на вас ответили утвердительно, вы должны вернуться в храм Марии и снова поговорить с Марамалом. Он проинформирует вас, что свадебная церемония состоится в течение 24 часов.

Если вы передумаете в последний момент и не придете, то вы не сможете создать семью с этим NPC, но после краткого прекращения отбракованной половины, после фраза «Это была ошибка, давайте начнем все заново», она может изменить свой гнев на милость. Ну, если вы решите, свадьба состоится, и после церемонии вы получите заколдованное обручальное кольцо. Поговорите со своим супругом о будущей резиденции, пока она не покинет храм. Если у вас есть дом, он перейдет к вам, если вы не сможете жить с ним.

Ваш супруг сам подойдет к вашему дому; Когда вы будете там появляться, NPC уже ждет вас.В игре нет многоженства, и развестись также невозможно. Внимание! Не оставляйте свои вещи в доме супруга, иначе вы рискуете потерять их бесповоротно.

Вы также можете заключать однополые браки. Однако вы не можете получить Bosmer и Hajjit у своего супруга.

Бонус брака

Чтобы не скучать дома, ваш супруг примет решение открыть магазин, продающий все. Таким образом, вы можете продавать свои вещи и иногда находить нужные предметы.

На вопрос: «Ну, сегодня магазин принес доход / наш магазин приносит прибыль? " Каждый день вы можете получить 100 золотых. Деньги накапливаются; поэтому вы можете подать заявку на них даже раз в месяц и собрать все вместе.

§ home еда (выглядит как пирог), что ускоряет восстановление здоровья, магии и выносливости. Сон в супружеской постели дает вам бонус: через 8 часов после него восстановление здоровья, магии и выносливости на 15% быстрее.

Примечание

ЕС Если ваша половина не относится к категории спутников, то ее нельзя взять с собой на блуждания, и у нее нет возможностей партнеров.

Если вас не устраивает список текущего супруга, вы можете использовать этот код. Для начала, конечно, нажмите ~ (тильда), затем щелкните лев. нажмите на женщину / мужчину, который вам нравится (напишите код NPC не нужно!) и введите addfac 19809 1 , и если это не сработало, тогда мы также вводим setrelationshiprank player 4, и должны быть. Это бесполезно по отношению к: Хаджиту, Даэдрическим князьям, Цицерону и Туллиусу с Ульфриком. Вполне вероятно, что это не повлияет на аутсайдеров Хускара и армейских офицеров. Он работает почти во всех ярлах (Балгруф в этой роли хорош, и к нему прикреплен весь предел Дракона).

И не забывайте носить Амулет Марии !

Возможные проблемы

Если есть хотя бы один мертвый спутник на вашем счету (например, во время Call of the Boatty ), во время свадьбы может произойти неприятный инцидент. Вместе с гостями у двери храма появится труп вашего бывшего компаньона, свадебный квест провалится, и никто из живых гостей не поговорит с вами, отговаривая вас от «Уйти», и ваш избранный будет уверяю вас, что он больше не хочет вас видеть. Он обрабатывается тремя способами:

1. Избавьтесь от трупа ( консоль), извиниться передМарамал и примириться с беглым женихом / невестой. Настройте свадьбу снова.

2. Подождите ровно 24 часа, затем снова перейдите ко второй половине с второе предложение. Вторая свадьба труп обычно не рвется. Но есть шанс, что ваш избранный не побеседует с вами.

3. Установите все последние исправления (1.2-1.5), затем повторите процедура отклонения наиболее span> начало. Если вы скачаете игру после предложение о браке, труп снова появится.

Если вы потеряли компаньона, жертвуя Боетией, вы можете вернуться в его святилище и воскресить его с помощью команды воскрешения.

Проблема чаще всего наблюдается в неподдерживаемых версиях игры, но может появляться в последнем патче.

Ошибки

§ Часто случается так, что новобранец покидает церемонию в тот момент, когда вы не можете двигаться; ожидая конца праздника и убегая в неизвестном направлении. Также очень часто случается, что вторая половина идеи идет к вам или к вашему дому (как вы решили), но она никогда не приходит и вообще исчезает. Через некоторое время он или она может появиться в Храме Марии, но такая удача не случается часто. Вы можете вернуть беглеца только через консоль: player.moveto Ref ID, где Ref ID действительно, refidi вашего спасенного супруга или супруга

§ Супруга / муж после свадьбы отправляются в свой дом, или если вы пригласите их в свой дом, они отправятся туда пешком. Со временем это очень долгий процесс. Чем дальше ваш дом, тем дольше он путешествует.

После лечения ликантропией брак невозможно.

§ Если вы возьмете супруга партнера, способного обучать навыкам и проблеме квест (например, Фаркас), то из диалогов с ним исчезает ветвь компаньона (т. е. его нельзя обменивать с вещами, просить сжать / следовать за вами, чтобы попросить что-то делать). Если вы дали такие предметы NPC до брака, то их больше нельзя вернуть.

1. Несмотря на то, что Лидия упоминается в игровых данных как кандидат на вступление в брак , невозможно выйти за нее замуж, не используя консольную команду ([addfac 00019809 1] с прицелом на Лидию). Возможно, это ошибка, которая будет исправлена.

В официальном обновлении 1.5 от Bethesda ошибка с Lydia исправлено! Теперь вы можете жениться на нейдом, купленный жилыми домами «Дом теплых ветров» и, конечно же, с Амулетом Марии.

В случае, когда супруг уходит, не дожидаясь окончания церемонии, вы можете просто «пропустить» конец церемонии (нажав кнопку «Ввод» или «Левая кнопка мыши») и догнать супруга к двери, чтобы узнать, где вы будете жить, тогда он / она не потеряется, но будет немедленно дома.

Начнем с того, что нам нужно избавиться от супруг (а) продать или выбросить последний янтарь свадьбы (Амулет Марии и Коля. Для этого нам нужен реставратор для самого квеста , мы пишем следующие строки в консоли «~»:

Затем мы покупаем Амулет Марии от священника, одеваемся, находим новую жену и выходим замуж во второй раз.

Если вы не можете найти свою старую жену, мужа, можно телепортировать GG с помощью следующей команды, благодаря Tiny Killer

Символ появится рядом с вами, и вы можете его убить. Вы также можете изменить его, это будет скомпилирован таким же образом, как и раньше, но я думаю, что это стоит того, чтобы сделать это после свадьбы. Что бы вы набрали в консоли Воскресить , нажав на труп перед этином.

rss