Гайд по трофеям / достижениям

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд по трофеям / достижениям

Как получить платину в Horizon Zero Dawn. Полный гайд. Все трофеи. PS4
Время на моей стороне


Bloodborne: охота за трофеями (призы, трофеи, достижения, прохождение, полный гайд)

Получить все трофеи Получите все другие трофеи в Vampyr ( PS4 ), чтобы разблокировать платину ( DLC не требуется)! Ныне, и присно, и во веки веков


Как получить платину в NIOH. Полный гайд. Все трофеи. PS4

Отдохнуть в убежище… Автоматический сюжетный трофей. Разблокируется в конце пролога. Выдвигаемся на рассвете

Отправиться на лодке с Доктором Суонси Автоматический сюжетный трофей. Разблокируется в главе 1. Невозможно устоять

Убить Клея во время вашей первой встречи с ним В главе 1, после того, как вы садитесь в лодку с Доктором Суонси и приезжаете в больницу, в доках есть парень по имени Клей. Он первый горожанин, которого вы можете убить (высосать его кровь за XP) или оставить живым. Для получения этого трофея вы должны убить его (выпить кровь).

Важно: этот трофей влияет на получение трофеев «Ни капли» и «Чудесное избавление». Когда вы доберетесь до больницы, сделайте вручную резервное сохранение игры.

Чудесное избавление

Оставить Клея в живых во время вашей первой встречи с ним В главе 1, после того, как вы садитесь в лодку с Доктором Суонси и приезжаете в больницу, в доках есть парень по имени Клей. Он первый горожанин, которого вы можете убить (высосать его кровь за XP) или оставить живым. Для получения этого трофея вы должны пощадить его.

Важно: этот трофей влияет на получение трофея «Невозможно устоять». Когда вы доберетесь до больницы, сделайте вручную резервное сохранение игры.

Дератизация

Выпить кровь 10 крыс. Вам нужно выпить кровь 10 крыс за прохождение. Вы можете сканировать их с помощью   и они будут отмечены красным цветом. Есть много крыс, и они возрождаются, когда вы входите и выходите из убежища или возвращаетесь в область позже. Они часто встречаются в канализации, на кладбище и т. д. Например на кладбище к северу от больницы Пембрук всегда много крыс возле дома. Есть также бесконечный спавн крыс в замке главы 7. Жизнь после смерти — странная штука

Полить несчастное растение.

Шаг 1: Найдите чистую воду в районе Вест-Энда. В здании на противоположной стороне от дома Кимуры Тадаос (небольшая рыночная площадь к северу от Особняка/Убежища Рида). Вы идете в этот район в главе 4.

Шаг 2: Полейте растение своем кабинете в больнице Пембрук (рядом с кроватью). Это небольшое растение в горшке.

Шаг 3: Поспите в течение 3 ночей подряд.

Шаг 4: Через 3 ночи у растения вырастут зеленые листья. Взаимодействуйте с ним, чтобы разблокировать трофей (если растению нужно больше времени, чтобы вырасти, поспите еще).

Набор профессионального хирурга

Найти все оружие ближнего боя. »  Все оружие и коллекционные предметы Vampyr На расстоянии выстрела

Найти все оружие дальнего боя. »  Все оружие и коллекционные предметы Vampyr Левша

Собрать все оружие для левой руки. »  Все оружие и коллекционные предметы Vampyr Кровавое прошлое

Найти «Воспоминания Павла Аврелиана»

См.  Как получить трофей/достижение «Кровавое прошлое»

Хранитель преданий

Собрать все коллекционные предметы. » Все оружие и коллекционные предметы Vampyr Клятва Гиппократа

Вылечить 10 горожан.

В течение игры горожане болеют. Об этом свидетельствует желтая часть их шкалы здоровья и желтые споры на их значке в меню гражданина. Поговорите со всеми в каждом районе, чтобы разблокировать их состояние здоровья в меню. Чтобы ускорить процесс, вы можете спать в течение нескольких ночей, и все они заболеют. Затем создайте лекарство, излечивающее их болезнь (больше лекарств разблокируется на верстаке в течение игры. Лекарство от головной боли приобретается у Дороти Крейн в Уайтчепеле).

Чтобы передать больным людям лекарство, нажмите   во время разговора с ними. Чем меньше болен горожанин, тем дешевле будет лекарство (меньше необходимых ингредиентов для создания).  1 желтая спора на иконке человека в меню горожан означает болезнь 1-го уровня, 2 - болезнь 2-го уровня, и 3 - болезнь 3-го уровня.

Самый дешевый вариант - вылечить 10 человек, как только они заболеют. Лично я делал это в Главе 6, когда у каждого была болезнь 3-го уровня. Несмотря на то, что к этому моменту это было более дорого, у меня было достаточно материалов для получения лекарств и достаточно денег для покупки ингредиентов. Так что даже в конце игры это вполне возможно.

Вы можете заранее выполнить резервное копирование вручную. Затем вы можете скопировать его обратно, чтобы восстановить все материалы и деньги, потраченные на ингредиенты.

Так-то лучше

Улучшить оружие, добавив новую деталь. После первого улучшения оружия (см. трофей «Во всеоружии») вы разблокируете два слота для оружия для оружия. Модули добавляют специальные модификаторы, такие как высасывание крови. Приобретите любой модуль, и трофей разблокируется. Работа кипит

Улучшить оружие. См. трофей «Во всеоружии». Во всеоружии

Улучшить оружие до 5-го уровня.

Вы можете улучшить оружие на верстаке любого убежища, а также в своем кабинете в больнице. Чтобы выполнить улучшение, вы должны найти материалы. Они случайным образом выпадают с убитых врагов, находятся в ящиках/сундуках, а также могут быть куплены у торговцев. Для этого трофея вы должны улучшить оружие до максимального 5 уровня.

Как только вы достигнете района Вест-Энд в главе 4, вы можете купить большинство материалов у торговцев. В районе Вест-Энд рядом с клубом Аскалон есть торговец, который продает множество материалов для улушения. Вы также получите много материалов от исследования и прохождения истории.

Интервью с вампиром

Решить судьбу Дороти Автоматический сюжетный трофей, нельзя пропустить. Разблокируется в главе 2 после вашей встречи с медсестрой Дороти. Агнец Божий

Решить судьбу Шона Автоматический сюжетный трофей, нельзя пропустить. Разблокируется в главе 3 в конце части «шахты / канализация». На смертном одре

Решить судьбу Алоизия Автоматический сюжетный трофей, нельзя пропустить. Разблокируется в главе 5 в особняке Доусона. Врачебная тайна

Решить судьбу Суонси Автоматический сюжетный трофей, нельзя пропустить. Разблокируется в конце главы 5 в подвале театра. Мама — анархия

Довести район до состояния враждебности См. трофей «Лондон в огне». Жажда крови

Пройти игру

Пройти сюжетную историю. Всего 7 глав. Глава 6 - это точка возврата. Когда вы побеждаете босса в конце шестой главы, то обратного пути уже нет. После прохождения игра заканчивается и вы не сможете исследовать мир.

Ни капли

Пройти игру, не убивая горожан

* Этот трофей может быть глючным. Для большинства игроков проблем нет, но у некоторых он не разблокируется, несмотря на то, что они делает все правильно. Если трофей не разблокируется, то переустановите игру и отключите загрузку патчей/обновлений (перейдите в автономный режим), пройдите игру версии 1.00. *

Вы должны пройти всю игру (7 глав), не высосав кровь ни одного горожанина.

Кровь горожан - ваш основной источник очков опыта (XP) при обычном прохождении игры. Поставив целью этот трофей, вы вырезали самый большой источник XP, поэтому игра для вас станет намного сложнее. Тем не менее, благодаря исцеляющему навыку «Аутофагия» вы в значительной степени непобедимы. В сочетании с оружием, которое дает мгновенное поглощение крови (например, нож Листона), вы можете ударить врага один раз и получить достаточно крови, чтобы исцелить себя 2-3 раза подряд. Самая сложная часть - боссы. Но если вы получали платиновые трофеи в таких играх, как Bloodborne, Dark Souls или Witcher 3, то у вас не должно быть никаких проблем с получением платинового трофея в Vampyr.

Вам разрешено убивать человеческих врагов (охотников за вампирами), которые сражаются с вами на улицах. Трофей касается только не враждебных горожан (люди из меню горожане в игре). Если горожане превращаются в монстров, то их можно убить, это не влияет на получение трофея. Жители также могут пропасть без вести. Однако избегайте превращения района во враждебный (уровень здоровья в районе ниже 50%).

Решения и исключения, связанные с историей:

Клей в главе 1: пощадить его Дороти в главе 2: пощадить ее (если она мутирует в монстра, то в этом случае можно убить монстра-Дороти, это не лишает вас трофея) Шон в главе 3: пощадить его (он мутирует в монстра позже, если вы вернетесь в ночлежку через несколько ночей, лучше не убивайте монстра-Шона, потому что это может привести к тому, что здоровье района ухудшится до враждебного состояния) Во время битвы с боссом (Мария) в главе 3 не выпивайте кровь умирающего человека, сидящего на кладбище во время боя. Лично я получил трофей, несмотря на то, что все-таки убил его, и многие другие получили трофей таким же образом, но есть сообщения о том, что игроки не получают трофей в конце, и это может быть причиной. Лучше сыграть безопасно и не убивать его (если его убьет Мария, то это не повлияет на трофей). Алоизий в главе 5: превратите его в вампира Маккаллум в главе 5: пощадить/отпустить его, не превращать в вампира Доктор Суонси в главе 5: превратите его в вампира

Полезные ссылки:

Крупная дичь

Победить Фергала

Автоматический трофей, связанный с историей, не может быть пропущен. Разблокируется в главе 3 после победы над Фергалом в канализации доков.

Аве Мария

Победить Марию

Автоматический трофей, связанный с историей, не может быть пропущен. Разблокируется в главе 3 после победы над Марией на кладбище.

Смерть на сцене

Победить Дорис

Автоматический трофей, связанный с историей, не может быть пропущен. Разблокируется в конце главы 4 после победы над Дорис в Уайтчепеле.

Вековая вражда

Победить Маккаллума

Автоматический трофей, связанный с историей, не может быть пропущен. Разблокируется в главе 5 после победы над Маккаллумом в больнице Пембрук.

Самый сложный босс в игре. Настоятельно рекомендую вам сначала обновить свое любимое оружие до 5-го уровня уровня.

Кошмарная явь

Победить Кошмар

Автоматический трофей, связанный с историей, не может быть пропущен. Разблокируется в главе 6 после победы над последним боссом в канализации.

Это двойной босс. К счастью, у первого очень мало здоровья. Затем появляется настоящий последний босс. Ее атаки не наносят большого урона, но она очень быстра и постоянно использует навыки вампира.

Лондон в огне

Привести все районы во враждебное состояние

Всего в игре 4 района: Доки, Больница Пембрук, Уайтчепел, Вест-Энд (см.  карта Vampyr ).

Вы должны привести все эти районы к состоянию враждебности. Самая ранняя возможность для этого - в главе 4, когда вы достигнете последнего района (Вест-Энд).

Самый быстрый способ сделать это - спать в постели много ночей подряд, пока каждый житель не заболеет болезнью 3-го уровня. Вы можете проверить это в меню горожан (3 желтых спора на аватаре человека). Затем убейте еще 2-4 человек в округе, и район станет враждебным. Подойдите к жертве и нажмите   чтобы загипнотизировать. Затем следуйте за красным туманом и убейте человека.

Очевидно, что этот трофей исключает другой трофей «Ни капли» (без убийств). Чтобы получить оба трофея за одно прохождение, вы должны сделать резервную копию игры вручную, в идеале в начале главы 6 ( здесь  в описании главы 6 описаны способы ручного сохранения игры на разных платформах)

rss