Revelation Online :: Job or Game

Опубликовано: 01.09.2018

видео Revelation Online :: Job or Game

~Revelation~ Custom Mount + Wings

Revelation Online — это классическая mmorpg, разработанная китайской компанией NetEase. Действие игры происходит во вселенной Revelation — фэнтезийном мире с элементами магии и стимпанка, созданном по мотивам книг китайского писателя Цзян Наня.



Мир Revelation — бесшовный и открытый, с возможностью неограниченного полета. В инстансовых зонах находятся только подземелья, поля боя и гильдейские базы. Перемещаться по миру можно с помощью крыльев, маунтов или системы телепортов между городами.

В игре доступны три модели управления, между которыми можно переключаться в любой момент: 1) target — система с захватом цели; 2) non-target — атаки персонажа необходимо направлять с помощью мыши; 3) click-to-move — управлять персонажем можно как с помощью клавиатуры, так и с помощью мыши.


Revelation 天谕 Online Rejection Dark and Holy Magician Loli Adventures

Классы

В Revelation Online доступно 7 классов

Страж — надежно защищенный боец ближнего боя, который может поднимать щит и выполнять роль танка, или опускать его и заниматься нанесением урона. Стрелок — боец дальнего боя, который использует пистолеты и винтовку. Может призывать себе на помощь механические турели. Маг — боец дальнего боя, вооруженный мечом и нексусом (магическим шаром). Может переключаться между тремя стойками: ледяной (для контроля противников), огненной (для нанесения сосредоточенного урона) и электрической (для массового урона). Рыцарь — проворный боец ближнего боя, гораздо более мобильный, чем страж. Специализируется на быстром нанесении повреждений врагу с помощью серий приемов. Не использует щит, держа в обеих руках оружие. Друид — лекарь, способный исцелять всех членов группы. Также имеет в своем арсенале способности, наносящие урон, и может выступать в качестве дд. Жнец — гибридный класс, вооруженный посохом (или косой) и филактерием. Может становиться в темную стойку, для нанесения урона врагам, или в в светлую, для исцеления и поддержки группы. Ассасин — третий в игре боец ближнего боя, обладает самым большим арсеналом массовых атак и заклинаний массового контроля противника, однако уступает всем остальным классам в мобильности.

PvP и PvE

Максимальный уровень персонажа на данный момент — 79. В игре есть ряд инстансов и рейдовых подземелий (размер группы для прохождения от 1 до 20 персонажей). Каждое подземелье имеет несколько уровней сложности. Также в игре есть 6 мировых боссов, и один монстр, право сразиться с которым получает гильдия, победившая в еженедельном соревновании.


Revelation Online - CN Martial Arts #8 Final lvl79 (凌晨四点挖木头 VS 求求你别打我) \ Game 1

Из PvP активностей в Revelation Online присутствуют:

Массовые осады замков в открытом мире (до 5000 участников). Арены (1х1 или 3х3). Поля боя (10х10, 20х20 или 30х30). Турниры. Межсерверные сражения. Королевская битва. Воздушные битвы (все участники используют крылья и сражаются в полете, используя особые воздушные умения). Сражения в открытом мире(PvPvE).
rss