Новостройка ЖК "Забугорье"

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новостройка ЖК

ЖК «Паркола», ход строительства: декабрь 2014 г.

В советские времена «забугорьем» иронично называли границу, а сегодня так официально именуют новую застройку во Всеволожском районе близ Петербурга, граничащую с северной частью мегаполиса всего в одном километре от Кольцевой автомобильной дороги.



Тут много свежего воздуха и простора, которых так не хватает на шумных и загазованных улицах центра, при этом жизнь на природе обеспечена высоким уровнем комфорта.

В поселке Бугры успешно формируется жилой комплекс «Забугорье» - два многоэтажных дома повышенной комфортности, где по доступным ценам от компании застройщика на продажу выставлены квартиры с одной, двумя и тремя комнатами площадью от 38 до 98 квадратных метров. Его возводит один из ведущих инвестиционно-строительных российских холдингов, и такое жилье весьма востребовано на рынке петербургской жилой недвижимости, поэтому желающим следует поторопиться с заявкой на предварительный просмотр и выбор лучшего варианта для покупки. Помещения передаются клиентам с полной чистовой отделкой, так что у новоселов не будет болеть голова от проблем с ремонтом, и они смогут заезжать сразу после получения ключей.


ЖК «Новые горизонты» — аэросъемка СПБГуру. Июль 2017.

Примечательно, что квартиры в жилом комплексе «Забугорье» можно покупать со скидками при определенном первоначальном взносе или получить рассрочку от застройщика, а также есть возможность взять ипотеку по льготной процентной ставке в любом из пяти ведущих банков, участвующих в ипотечных программах. Есть специальные программы по зачету жилья с возможностью «заморозить» цену, доверив продажу своей прежней квартиры специалистам.

Особенность жилого комплекса «Забугорье»

Новостройка Ленинградской области в Буграх на улице Полевая представляет собой два панельных корпуса высотностью в 8-10 этажей, возведенные по новой «сэндвичевой» технологии, которая не имеет ничего общего с советскими «панельками», поскольку железобетонные детали производятся на современном импортном оборудовании в заводских условиях, а следовательно высокого качества. Их сборка на месте занимает меньше времени, чем монолитная заливка, что существенно сокращает сроки строительства и таким образом снижает стоимость жилья. На первых этажах жилого комплекса «Забугорье» разместятся коммерческие помещения под собственную инфраструктуру шаговой доступности.

В новых домах инженерные коммуникации подсоединены к городским сетям, однако бесперебойное отопление и горячую воду обеспечивает автономная газовая котельная, чтобы не зависеть от коммунальных служб при капризах погоды. На входах в подъезды установлены видео-домофоны, а наверх поднимают бесшумные грузовые и пассажирские лифты.

Чистовая отделка помещений включает настилку ламината, оклейку стен обоями, окраску потолков, в санузлах отделка керамической плиткой. Во всех квартирах жилого комплекса «Забугорье» балконы и лоджии. Входные квартирные двери металлические, межкомнатные деревянные. В оконные проемы монтируются металлопластиковые рамы под двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты.

Инфраструктура жилого комплекса «Забугорье»

Благоустроенная территория закрытого внутреннего двора оборудуется игровыми детскими площадками, мощеными дорожками, а комплексное озеленение создает особенный микроклимат для прогулок всей семьей.

В районе поселка Бугры активно развивается и уже есть инфраструктура со школой, детским садом, амбулаторией, продуктовыми магазинами. Ближайшие от жилого комплекса «Забугорье» станции метро «Парнас» и «Проспект Просвещения» находятся в десяти минутах езды общественным транспортом.

rss