Nessaj - The Chaos Knight (Нессаж - Рыцарь Хаоса) - Гайд Dota 6.83c

Опубликовано: 01.09.2018

видео Nessaj  -  The Chaos Knight (Нессаж - Рыцарь Хаоса) - Гайд Dota 6.83c

Dota 2 Hero Spotlight - Nessaj the Chaos Knight

Nessaj  -  The Chaos Knight &nbsp/&nbsp&nbspНессаж - Рыцарь Хаоса

Nessaj обучался у Митраса , издавна известного как Бог Хаоса . После окончания своего обучения он решил направить свои силы в темное русло. Чтобы оказаться полезным хаосу и злу он присоединился к Скоржам под знаком силы и отдал свою душу Королю Личу . Его способности вгоняют в страх любого представителя Сентинел . Он способен призывать оглушающую энергию хаоса, которая наносит значительные повреждения цели. Помимо этого, он настолько умело способен проделывать дыру в пространстве, что может за один миг уничтожит любого, противостоящего ему героя. Управляя своими способностями, он создает своих клонов, готовых нанести тот же урон, что и сам герой. Таким образом, он способен посеять на поле боя хаос и опустошение всего доброго и живого.



Кидая во врага необычный заряд, он может оглушить его на случайное количество времени, а также нанести случайное количество повреждений. А производя операцию по раскраиванию материи в пространстве и времени, Нессаж способен перенести себя вместе со своими копиями к выбранной цели. При таком прохождении через пространство увеличивается количество повреждений, которые наносит Chaos Knight . Его пассивка, которую он вырабатывал на протяжении веков, дает возможность нанести дополнительный урон с помощью критического удара. А его коронная способность под названием «фантом», вызывает несколько копий Chaos Knight в другом измерении. Пройдя через материю измерений, копии наделяются особыми способностями наносить полный физический урон.


DotA - Nessaj, Chaos Knight Beyond GODLIKE (ULTRA KILL) + Divine Raiper

Поговаривают о визуальном сходстве Chaos Knight и воина Razor . Некоторые даже говорят, что по легенде у Chaos Knight был брат близнец, которого однажды при большой грозе ударило молнией, и он обрел новую физическую оболочку, но это всего лишь легенды. Хоть эти герои и визуально похожи, но они узнали друг друга лишь тогда, когда оба стали служить Scourge ради одной цели – разрушить Древо Мира .

rss