Где спать в малогабаритной квартире?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Где спать в малогабаритной квартире?

Кровать подиум своими руками

22 ноября 2014 г.

В наше время все большее количество молодых людей приобретают квартиры-студии и обставляют их в стиле минимализм. Однако, даже при этом возникают проблемы: как разместить на маленькой площади всю необходимую мебель. Итак, нам дано: маленькая квартира и большая кровать. Как их совместить? Что делать?



Кто-то в таком случае ставит раскладной диван, кто-то становится аскетом и раскатывает для сна специальный коврик-матрас. А вот теперь ничем жертвовать не надо, поскольку молодой креативный дизайнер Фанн Робертс создал уникальную собирающуюся кровать как раз для помещений небольшого размера.


Супер кровать, надоело спать на диване в гостиной

В действительности первоначально идея данной мобильной кровати возникла благодаря другу дизайнера, актеру Винсенту Картхайзеру, который в ней нуждался. Вполне естественно, что при небольшом размере помещения желательно избавиться от лишних предметов обстановки. Так, массивный обеденный стол можно заменить минималистичной барной стойкой.


ДЕТСКАЯ для ДВОИХ ДЕТЕЙ★МИНИМАЛИЗМ и НОВОЕ ХРАНЕНИЕ

Но что же делать с кроватью? Стоит ли от нее отказаться совсем? Нет, Фанн Робертс утверждает, что пришло время вновь вернуться ко сну на уютной кровати привычных размеров, чем сиротливо ютиться на раскладном диванчике. Он разработал идею так называемой мобильно кровати, которую сумел удачно воплотить в жизнь.

Элегантная кровать по ночам днем легким движением руки органично и быстро складывается и практически взмывает под потолок, благодаря специальному электрическому моторчику. Вам не нужно прикладывать неимоверные усилия, чтобы собрать кровать, это по силам даже хрупкой девушке.

Инновационная мобильная кровать обладает деревянным изголовьем, что отлично сочетается с ее общим дизайном. Система Робертса также включает и элегантные шторы, которые закрывают сложенную кровать в собранном виде, что также придает определенное очарование помещению.

rss