Обзоры Dark Souls Remastered

Опубликовано: 01.09.2018

видео Обзоры Dark Souls Remastered

В чём суть - Dark Souls: Remastered [Обзор]

Dark Souls Remastered вышла и получает оценки в прессе. Игра, как и оригинал, большинству журналистов нравится. Хотя, по сути, это всё то же самое, только с чуть более красивой картинкой. Напомним, что Dark Souls стала второй после Demon's Souls игрой в Souls серии, а также положила начало трилогии Dark Souls. На PC, PS4, Xbox One ремастер вышел 25 мая, а вот на Nintendo Switch игру придется подождать подольше.



 

Игру хвалят за великолепный геймплей, отличную атмосферу, улучшенное освещение. Хотя и отмечают, что никаких отличий от оригинала в плане геймплея и повествования попросту нет. Рекомендуют ремастер только тем, кто в свое время пропустил оригинал.

 

 

С примерами оценок можно ознакомиться ниже.


DARK SOULS REMASTERED \[T]/ 420 PRAISE IT \[T]/ Первый взгляд / обзор

AreaJugones (Spanish) – 9.5 IGN – 9 PlayStation Universe – 9 The Digital Fix – 9 Vandal (Spanish) – 9 Hobby Consolas (Spanish) – 88/100 Wccftech – 8.8 Fextralife – 8.8 Spazio Games (Italy) – 8.5 Attack of the Fanboy – 4.5/5 Trusted Reviews – 4/5 IGN Spain – 7.7 Everyeye (Italy) – 7.5 The Sixth Axis – "Dark Souls была изначально потрясающей игрой. И ее ремастер просто лучшая версия потрясающей игры".

Да, уровень сложности ремастера не изменился. Dark Souls по-прежнему одна из самых сложных игр на рынке.


Что не так с Dark Souls Remastered?

 

Не играми едиными! Иногда следует устраивать праздник и кулинарной направленности. Любите итальянскую кухню? Тогда ресторан Белладжио в Белгороде - отличный выбор. Здесь готовят вкусно и с душой. Убедиться в этом вы можете сами, изучив фото блюд этого ресторана. Оказавшись в Белладжио, вы как будто попадает в Италию на вечер. 

rss